Jumat, 30 Desember 2016

Mau Beli Produk Asli Indonesia? di Blibli.com Aja

Main SEO - Mau Beli Produk Asli Indonesia? di Blibli.com AjaSaat ini belanja sudah menjadi trend dan sudah menjadi gaya hidup banyak orang. Dengan berkembangnya pasar modern merupakan sebuah keuntungan besar bagi pelaku bisnis karena mempermudah transaksi. Melihat pasar online di indonesia, sudah banyak pelapak yang bermunculan dengan berbagai produk yang mereka tawarkan.
Berbicara soal produk indonesia, sekarang sudah memiliki kualitas yang bersaing dengan produk impor. Barang buatan indonesia sekarang sudah dilirik berbagai kalangan, yang terpenting dapatkan produk kreatif asli indonesia di toko online di blibli.com

Kenapa harus di blibli.com?
karena salah satu toko online terbaik di indonesia, selain itu kalian akan mendapatkan pelayanan belanja terbaik dengan banyak keunggulan, antara lain:

1. Banyak Diskon dan Promo
Kalian bisa mendapat bayak diskon mulai dari 5%, 8%, dan ada yang lebih dari 50%. Bagi yang hobby belanja buruan deh buka blibli.com nggak bakalan rugi. Selain diskon juga ada promo yang bisa kalian nikmati. Untuk setiap hari rabu ada "Rabu Cantik" seharian full dan untuk hari kamis ada "Kamis Ganteng" juga seharian full.

2. Harga Terjangkau
Dengan harga yang miring dibandingkan toko lainya, blilbi.com menawarkan pruduk yang harganya sesuai kualitas. So jangan bilang mahal sebelum belanja dan nikmati produk dari blibli.com.

3.Produknya Lengkap
Blibli.com tak hanya menawarkan barang dengan merk luar, sekarang juga ada 100% produk kreatif asli indonesia di blibli.com. Yang perlu kalian ketahui barang asli indonesia yang ada di blibli.com semuanya dengan kualitas terbaik. Kalian bisa langsung masuk web atau aplikasinya di andro kalian masing-masing. 

Kalian kalau mau nyari produk indonesia langsung masuk aja ke list belanja "Galeri Indonesia". Banyak galeri yang bisa anda kunjungi.

4. Metode Pembayaran Aman
Kalian akan merasa nyaman saat transaksi pembayaran di blibli.com karena tersdia banyak metode pembayaran yang memudhkan kalian sewaktu belanja. Kalau saya sih biasanya lebih memilih transfer lewat bank karena prosesnya cepat dan tidak perlu lama untuk konfirmasi pembayaran karean sistem di blibli.com sudah canggih.


5.Gratis Biaya Pengiriman
jika kalian belanja online pasti mikir dua kali karena biaya pengiriman. Di blibli.com biaya pengiriman digratiskan untuk wilayah jabodetabek, untuk luar jabodetabek juga digratiskan dengan minimal belanja Rp 200.000 untuk sekali benlanja. So enak kalo belanja di blibli.
 Galeri indonesia di Blibli.com
Saya sangat bangga kepada blibli.com karena memberikan tempat khusus kepada produsen untuk menjual produk mereka melalui galeri indonesia. Adanya produk kreatif 100% indonesia di blibli.com akan mendukung perekonomian produsen lokal dan memberikan langit untuk menghempaskan sayap brand indonesia di kancah dunia.

"Blibli.com menyediakan sembilan kategori produk galeri indonesia yang cukup lengkap lo..!"
" Ah.. masa sih..? "
"Mau bukti?"

Nih aku kasih tahu buktinya :
  • Galeri Batik Indonesia. Ada tiga sub yang tersedia yaitu, Galeri aksesoris batik, Galeri batik wanita, dan Galeri batik pria. Boleh saya katakan kalau galeri batik indonesia sangat memuaskan karena ada 1000 lebih ragam batik dari 40 pilihan brand lokal dengan harga terjangkau. Yang saya suka dari galeri batik adalan banyaknya ragam motim yang tak saya temukan di toko lain. Ada juga galeri aksesoris batik dengan beragam aksesoris yang unik tersdia.
  • Galeri Buku & Musik Indonesia. Buat kalian para pecinta buku dan musik tentunya lewat Galeri Indonesia akan mudah untuk memenuhi kebutuhan kalian akan alat musik, pernak-pernik tentang musik sampai album musik musisi Indonesia. Selain itu tersedia buku dengan penulis dan penerbit lokal yang sangat menarik untuk dibaca.
  • Galeri Kriya
  • Galeri Workshop. Blibli.com memberikan tempat untuk kalian yang berminat dan mempunyai hasil di industri karya dengan hal hal baru yang tak terduga. Dengan adaya galeri workshop ini menjadi bukti nyata blibli.com mendukung memajukan produsen seni karya di indonesia

0 komentar

Posting Komentar